【私立探偵マグナム】ジェイ・ヘルナンデスの映画出演作は?実は脇役だらけの俳優だった!

2020年4月からAXNで、日本でも放送が開始した海外ドラマ『私立探偵マグナム』。

主役のジェイ・ヘルナンデスは、映画『スーサイド・スクワット』や『ホステル』出演のイケメン俳優です。

雑誌『Safari』の2020年7月号では、表紙を飾りました。

今回は、ジェイ・ヘルナンデスの映画など出演作品について、まとめました。

【関連記事】【私立探偵マグナムマグナム】主演ジェイ・ヘルナンデスは結婚してる?嫁は誰?

スポンサーリンク

ジェイ・ヘルナンデスのプロフィール

まずは、ジェイ・ヘルナンデスのプロフィールです。

名前:Jay Hernandez(ジェイ・ヘルナンデス)

生年月日:1978年2月20日

年齢:42歳(2020年6月現在)

出身地:アメリカ・カリフォルニア州モンテベロ

民族:メキシコ系アメリカ人

配偶者:Daniella Deutscher(ダニエラ・ドイッチャー)

デビューのきっかけは、エレベーターに乗っていたところをスカウトされたことです。

スポンサーリンク

メンズファッション誌『Safari』(2020年7月号)では、表紙に!

「いくつになっても冒険野郎!」がキャッチフレーズの雑誌『Safari』。

系統は、セレブ・カジュアルで、LAスタイルのメンズファッション雑誌です。

その2020年7月号では、ジェイ・ヘルナンデスが表紙に!

ドラマ『私立探偵マグナム』での主役抜擢に、遅咲き俳優がはまり役と特集されていました。

スポンサーリンク

ジェイ・ヘルナンデスの出演作品は?

ジェイ・ヘルナンデスの出演作品は、以下の通り。

【映画】

  • クレイジー/ビューティフル(2001年)
  • ロードキラー(2001年)
  • オールド・ルーキー (2002年)
  • トルク(2004年)
  • 炎のメモリアル(2004年)
  • プライド 栄光への絆(2004年)
  • ホステル(2005年)
  • カリートの道 暗黒街の抗争 (2005年)
  • レッド・ウォリアー (2005年)
  • ワールド・トレード・センター(2006年)
  • LIVE! ライブ (2007年)
  • ホステル2(2007年)
  • レイクビュー・テラス 危険な隣人(2008年)
  • REC:レック/ザ・クアランティン(2008年)
  • テイカーズ(2010年)
  • バッド・ママ(2016年)
  • スーサイド・スクワット(2016年)
  • バッド・ママのクリスマス(2017年)
  • ブライト(2017年)

【テレビドラマ】

  • ラスト・リゾート 孤高の戦艦(2012年)
  • ナッシュビル(2013年)
  • ギャング・イン・LA (2014年)
  • エクスパンスー巨獣めざめるー(2015-2016年)
  • 私立探偵マグナム(2018年)

それでは、代表作を詳しく見ていきましょう!

スポンサーリンク

『スーサイド・スクワット』ではエル・ディアブロ役!顔が分からない!?

ジェイ・ヘルナンデスの最近の映画出演で話題となったのが『スーサイド・スクワット』。

マーゴット・ロビー主演の悪役が主役の映画です。

この映画でジェイ・ヘルナンデスが演じたのがこちら。

顔のタトゥーで顔が分かりませんね…

エル・ディアブロ役です。

エル・ディアブロは、元ロサンゼルスギャングで、炎を召喚して巨大な悪魔に変身するキャラクター。

妻子を誤って殺してしまった悲しい過去を持っています。

スポンサーリンク

『ホステル』では主役!しかし、爽やかな笑顔は見られない!?

ホラー映画『ホステル』『ホステル2』では、主役を演じたジェイ・ヘルナンデス。

その画像がこちら。

拷問される役柄のため、苦痛の顔が多く、爽やかな笑顔は残念ながら見ることはできません。

ホラーが平気な方は、是非、私立探偵マグナムとは違ったジェイ・ヘルナンデスを見てみてはいかがでしょうか。

スポンサーリンク

『バッド・ママ』シリーズでは、イケメンシングルファザー!

ミラ・クニス主演のコメディ映画『バッド・ママ』『バッド・ママのクリスマス』。

ジェイ・ヘルナンデスは、PTA内でもイケメンで大人気のシングルファザー・ジェシー役。

ミラ・クニス演じるエイミーと恋人同士になります。

イケメン&イクメンなジェイ・フェルナンデスを見ることができますよ!

スポンサーリンク

テレビドラマ『私立探偵マグナム』

そして、現在放送中の海外ドラマ『私立探偵マグナム』。

ご存じの通り、主役のトーマス・マグナム役です。

これまで、脇役や、主役でもホラーで色々な表情を見られることは少なかったジェイ・ヘルナンデス。

毎回、ドラマが楽しみですね!

スポンサーリンク

おわりに

いかがでしたか?

テレビドラマ『私立探偵マグナム』の主役に大抜擢されたジェイ・ヘルナンデス。

ホラー、コメディ、アクションとさまざまなジャンルの映画に出演してきました。

これからも色々な顔が見られそうですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

【関連記事】【私立探偵マグナムマグナム】主演ジェイ・ヘルナンデスは結婚してる?嫁は誰?

【関連記事】【私立探偵マグナム】シーズン1第15話ネタバレ・あらすじ!マグナムの恋人の裏切りとは?

【関連記事】【私立探偵マグナム】シーズン1第11話ネタバレ・あらすじ!ヒギンズが死別した恋人リチャードとは?

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です